***

Виталий Никуляк
Нависают горы надо мною,
Их вершины пламенем горят
И своей холодной тишиною,
Утренней, обнять всё норовят ...

Подо мною пропасти крутые -
Замирает сердце и душа...
Как прекрасны дали расписные!
И как жизнь бесценна, хороша!

Виталий Никуляк.