Там кисть сирени падает с моста

Нелен Любовь
Не нужно возвращаться в города,
Где боль живёт любви давно ушедшей,
Там, словно струны, ноют провода,
Гудят, дрожа, и стонут сумасшедше.

Там шелест листьев душу теребит,
Что в октябре вам под ноги слетают,
Целующихся лунный свет слепит,
К ладоням птицы, не боясь, слетают.

Не надо возвращаться в те места,
Где встречи ждёшь и, как огня боишься,
Там кисть сирени падает с моста,
Там ты ночами, до сих пор, мне снишься.