Отравила ядом и ушла

Мукумов Дилзод
Каждый день пишу тебе,
В ответ слышу, лишь тишину.
Каждый раз, плачу и кричу,
Слезами подая ко дну.

Ты предала меня, одно знаю...
Ну зачем? Для чего, не пойму.
Я отдал тебе сердце и душу,
Обещал беречь, быть рядом.

Ты кинула, ты ушла, отравив ядом.
Больней, чем ножом в ребро.
Я верил и не ожидал удара,
Жизнь твоя, я отдаю тебе её даром.

Больней, когда не отвечаешь,
Это рана настолько глубоко.
Я не знаю, это хуже, чем желать смерти врагу,
Ты хуже поступила, я не ожидал, я не знаю, для чего и почему?