Алогично

Аля Алова
Ни клевер, ни душа неинтересны.
И как сравнить? Ведь это алогично!
А впрочем, в жизни каждого есть весны,
Когда мы апатичны, энергичны.
Потом приходят летние восторги.
Душа, как будто клевер розовеет.
По осени природа чуть не в морге.
Зимой она безудержно седеет.
И клевер на лугу, и наши чувства
Когда-то и кому-то пригодятся.
Как свято место не бывает пусто,
Так мы в мечтах наивные котята.