Голос неба

Эльвира Хаева
На тучах танцует шалунья – луна,
Загадкой манящей ей быть до утра,
Таинственным светом чарует она,
И птицам ночным просыпаться пора.

Скользящею тенью летает сова,
Слывёт птица мудрой, наверно, не зря.
Ведь в крике шифруются свыше слова,
Прощаясь с луною, их слышит заря.
 
Природа разнежилась, утром дыша,
Любите друг друга, невзгоды деля!
К высокому небу так рвётся душа!
Любовь не исчезнет, надейся, Земля!