Верю всем

Вениамин Шилькрут 2
Никогда не скрывал,
Всё что есть на душе.
Это помнит , узнал
Каждый, верно, уже.

Вот и ты поделись
С кем угодно хоть где.
Так устроена жизнь,
Когда кто-то в беде.

И ты тоже в ответ
Шли сочувственный взгляд.
Ветхий ,Новый Завет
Нам о том говорят.

Всё что что-то не так,
Расскажи с кем идёшь.
И всегда добрый взгляд
Ты получишь, найдёшь.

Редко кто не помог.
В каждом много тепла.
Ведь когда-то сам Бог
Очищал нас от зла.

И вот в каждом тепло
Хоть немного но есть.
Посмотри ты в окно,
Каждый светится весь.

И я верить в людей
Не боюсь, не боюсь.
Лишь бы в жизни моей
Чтоб не мучила грусть.