Курам на смех, кошкам на пользу

Кирилл Владимирович Ратников
В единый день голосования региональному электорату предстоит определиться с кандидатурой очередного «едроссного» губернатора, временно назначенного Кремлем.

Новый наш руководитель,
Хоть не избранный пока, –
Идеальный наполнитель
Для кошачьего лотка.

Чтобы шибко не воняло
Местной шоблой воровской,
Сыпать он начнет сначала
Гранулированный слой –

Пустословные агитки,
Спец-пиара блиц-парад
И посулы очень прытко
Целой кучей всем подряд,

В патетическом угаре
Обещая благодать...
Но ученому котяре
Глубоко на фарс нассать.

4 июля 2019