Волшебная пора

Андрей Александрович Шаврин
Мальчишки и девчонки
Веселая игра
Качели и игрушки
До вечера с утра

Что лучше может детства
На этом свете  быть
Вот мама,папа,дедушка
Ну как их не любить

И школа рядом с домом
Прекрасен этот мир
Василий Палыч,физик
Красавец и кумир

Пусть длится это дольше
Успеем повзрослеть
Наступит жизнь большая
Сумеем все успеть.
       03.07.2019г.