научи

Таня Гасич
Научи меня жить с дырой в душе.
Научи меня петь не разжав зубы,
И смеяться взахлеб на смертном одре,
И саму себя целовать в губы.

Убеди, что любовь - просто дурь и блажь,
А слиянье душ - просто зов тела.
И ответь тогда, сколько ты отдашь,
Чтобы я тебя хоть чуть-чуть хотела?

2018