Крокус

Ирина Столбова 2
От милого цветка раскроется душа
Едва из снега показался
И как пробился-не понять
Еще холодные погоды
С утра и вечера стоят
А он такой нетерпеливый
Он нежно синий,голубой
Он подружился с солнцем как-то
И подарил Тебе покой
Его сорвать и погубить
Сумеет и любой,и каждый
Но он готов еще прожить
Чтоб радовать однажды!