Котята идут в гости

Оксана Ананенко
dress - платье
hat - шляпа
jacket - куртка
jeans - джинсы
boots - ботинки
raincoat - плащ

мама кошка пять котят
дружно выстроила в ряд,

"ну-ка,детки,собирайтесь,
быстро в гости наряжайтесь!"

но котята растерялись
и немного испугались.

"мама,ты должна сказать:
что нам в гости одевать?"

"дам простой я вам ответ:       
одевайте dress и hat,

jacket,jeans а так же boots
тоже в гости подойдут,

дождь на улице идёт,
все оденьте raincoat.

вы готовы?красота!
значит нам идти пора!"