Удобный парень

Алексей Касаткин 5
А где же тот удобный парень
Для вымещения всех бед
Где тот придурок жизнею ошпарен
Пускай ка понесёт ответ

За наши гордые мечтанья
За блуд, за все враньё
Ведь мы не можем в воспоминаньях
Грешки принять как за своё

Найдём такого недотепу
Пусть отдувается за всех
Нам все равно, так больше стебу
Его успех, нам просто смех

Пусть напрягается, страдает
Поскольку в жизни он дурак
И не хрена не понимает
А что он сделал вдруг не так

Все объясним, грехи подвесим
Его ведь роль, послушно все принять
Да тумаков ещё отвесим
Чтоб лучше было принимать

Вот так рождаются пороки
Чтоб оправдать другие
Хотя даны нам в жизни сроки
Чтоб доказать-мы неплохие