Каждому вестнику

Эмилия Брайант
Каждому вестнику
Долететь
С письмом
До тебя.

Мои крылья отрезали.
Я уже не летаю.

Я держу в руках лезвие,
Глупо себя утешая...

Может быть, сможем встретиться
Где-то в начале мая.

У тебя будет всё.
У меня - то, что я променяю...

Я рыдаю, под стол
все посланья к тебе отправляю.

Вот бы кто-то нашёл...
Я по-прежнему не понимаю.

Говорить "хорошо" - слишком больно.
Другого - не знаю.

03 - 04.07.2019