Осенний восход

Любовь Крештопова
Осенний восход
Рыжий лазер восхода
выжигает искусно
на оконном планшете
иллюстрацию дня.
В каждом времени года
есть особое чувство,
как и в каждой примете
есть изрядно вранья.
Утро вечера, может,
во сто крат мудренее:
пеленает туманом
перетлевшую быль.
Только осени завтра
наступает больнее,
солит инеем раны,
о которых забыл.
24.09.2018