Снова незнакомы

Дмитрий Орда
Уже прошла почти неделя,
Как незнакомы стали вдруг,
А помнишь мы с тобой сидели?
Ты сломала свой каблук...
Как же мерзко в этом мире!
Твои глаза меня убили!
И ты меня как будто в тире,-
Пуля, два, три, застрелили.
И тот цветок у моих ног,
Что на могиле моей рос,
От слез твоих уж не промок,
Весьма плачевный был прогноз...