Счастливой стать 04. 07. 2019г

Мила Гринн
Открыв в душе свободный островок,
Где можно без притворств собою быть,
Не прятав чувств под временный замок,
Смогла от прошлого уйти и всех простить!

Вернулась жизнь и счастье вместе с ней:
Как будто напоили эликсиром,
И словно бабочки кружат у фонарей,
Во мне порхает жажда слиться с миром!

Босою, по траве, в обнимку с ветром,
Бегу навстречу солнцу по полям,
И с каждым шагом, с каждым новым метром
Всё больше верить начинаю чудесам!

Могу кричать, смеяться- мир поймет,
Не осуждая каждое мгновенье,
Душа и сердце ведь чисты, никто не лжет,
И всё прекрасно в свете откровенья!

Открыв в душе свободный островок,
Где можно с чистого листа себя познать,
Не прятав чувств под временный замок,
Смогла счастливым человеком стать!