Где её мне найти настоящей?

Алексей Касаткин 5
Я мечтаю, сижу в кабаке
О любви в моей жизни манящей
Мысли плавают словно в реке
Где её мне найти настоящей?

Вот такой, чтобы в омут сейчас
Вот такой чтоб по гроб
Оглушило меня чтобы враз
Пробрало бы до самых утроб

Все б отдал я за чувство такое
Все б продал за такую я страсть
Ничего мне нужно иное
Пусть любовь поимеет всю власть

Это счастьем по жизни зовётся
Это то, что мы ищем всегда
Никогда этот зов не уймётся
Не пройдёт он минуя  года

Этот дар нам навечно даётся
Каждый сам уж приемлет потом
Каждый сам для себя признаётся
Как истратил и где был мотом