Родины малой большие глубины

Алексей Касаткин 5
Мне здесь дорог каждый уголок
Здесь я вырос, здесь влюбился
Здесь все знаю вдоль и поперёк
И надеюсь здесь я пригодился

Каждый раз возвращаясь с чужбины
Для себя открываю опять
Родины малой большие глубины
Я готов их всем сердцем объять

Дом, в котором я бегал мальчишкой
И березки под нашим окном
Жил, гулял, я здесь с первым сынишкой
Со вторым мы играли потом

Повзрослел я немного с годами
И березки теперь высоченны
Я остался березки, я с вами
Мои чувства, они не изменены

Здесь я останусь и встречу конец
А на чужбине - там просто побыть
Будущий внук, лихой сорванец
Будет здесь жить и будет любить








- [ ]