Прикинемся улитками

Дмитрий Кивзунов
Нас чудеса повсюду караулят,
Томятся рядом ,ждут нашего
вниманья.
"Когда же ты и где созданье
Божье,
Своей великой силой созерцанья,
Покажешь все красоты мира, уголки души?"

На нас свой чудный взор направишь.
Открытий бесконечных сонм
вдруг потечёт рекой.
Помирит всех любовью,
разумом одарит.
На удивленья все даст время,
И благословит.

А дальше?
Дальше медленно и по спирали,
С тобой прикинемся улитками.
В одной живём,в других найдём
венец своих творений.
Все как с тобой и мной-по образу Его.

Тут лишь шажочек,маленький
и бесконечно сложный,
Но мы с тобой идём-рука в руке.
А за спиной ,за нами следует
Блаженство,
Увещевая,осторожно подгоняя,
Оберегая,бережно любя.

#всёедино