Цена возрождения

Денис Горбушин
Русский Мир

Мы вымираем, на женщину — ребёнка полтора. Неужто в будущем русских ждёт смерть одна?

Оскудела любовь, либерализм бесплоден. Не оправдала надежд традиционная по форме семья, суть в прошлом осталась. Нас сто миллионов, нас всё меньше, нас так мало осталось...

Последняя вспышка, лебединая песнь, сплотился русских остаток, построил огромный биозавод. Наружу вышли они, те кому суждено восполнить русский народ. Вот спорят великий учёный, создавший гениальный проект по плану из мира иного, и скептик безвестный один:

— Позвольте, но они даже не люди, на четырёх копытах идут.

— На лица взгляните, они наши по крови. У них есть и наш ДНК.

— И всё же ржут иногда.

— Они так смеются, по-русски, как мы, говоря.

— Жуть, бесовщина!

— Ложь, у нас даже вера одна!

Назвали их пони — русские пони, что разумны также, как люди Земли. Так как же живёт триединый народ?

Пегасы по небу летают, погодой управляют. Морские коньки в воде живут, моря покоряют. Единороги урожаи собирают, больных исцеляют. Правят Сталлион с Сумеречной Искоркой — родители жеребят весёлых и кобылок милых. Все вместе, владея телекинезом, строят столицу — город на Волге, прекрасный Сталлионград!

Русские пони плодятся, как размножался русский народ в старину. За века русских людей собой заменили, зато русских теперь миллиард!

Дойчланд

А как же Дойчланд, старинный друг, партнёр, соперник и враг?
Предложил Сатана Германии рожать от него собак!

Алмазные псы — сыны Сатаны рвут жеребят из чрева кобыл во славу отца своего. Но русские пони лавиной несутся, как русские люди неслись в старину, и побеждают навеки проклятого Сатану!

И влили последние немцы в созданий невинных — грифонов свою последнюю кровь. У немецких грифонов с русскими пони царят мир и любовь!

Из моего сборника стихов о биоэтике http://pravmed.cerkov.ru/stixi-o-biorobotax