Кот Тимошка

Лариса Серова
Здравствуй! Рыжий кот-Тимошка.
Ты весь день глядишь в окошко?
А поиграй со мной немножко.
Я дам тебе конфет в ладошке.

Ой!Кот не любит есть конфет.
Я лучше дам тебе котлет,
А потом сметанки миску.
Ты поиграешь со мной киска?