Снежный барс

Анна Иделевич
Так, порнул и сполоснул,
свидетель мухояр,
полотно старинной ткани шерсть
портрета.
Потихоньку привыкаем
к серии небесных кар,
боль не острая, тупая.
Сила распоровшая,
понимать не успеваем,
я ни с кем не схожая,
отвали своим трамваем.
Снежный барс.