Вежливые слова

Оксана Ананенко
good moning - доброе утро
good oftenoon - добрый день
good evening - добрый вечер
good night - доброй ночи

жил на свете маленький слоник,
всем по утрам говорил он good moning.

если же днём повстречает вас он,
весело крикнет good oftenoon.

вечером слоник кивает друзьям,
good evening при встрече скажет он вам.

слоник в кроватке глаза закрывает,
good night по-английски тоже он знает.