Приморский вечер

Любовь Крештопова
В капле моря найди океаны,
градиентный космический дождь.
Собери в ладони-карманы
предзакатного солнца дрожь.
Затаись и послушай шумный
шелестящий прибоя хруст...
Видишь: моря вечернего губы
чуть коснулись закатных уст.
Зашипело рождённое чувство-
через кожу воды хлынул ток!
В глубину просочился густо
гипнотических звёзд поток.
Притяни магнетическим сердцем
двух стихий любовный каприз
и учись, как умеет греться
жаркий день о холодный бриз.
Июль, 2019