Ты молчишь, ты снова молчишь

Татьяна Дадаева
Ты молчишь, ты снова молчишь,
Но молчание тоже ответ.
Ты глазами другими глядишь,
На тот мир, где я вновь вижу свет.

Остывает сердце, как печь,
Не бросаешь в нее угольков.
Я устала любовь беречь,
Затерялся ты между веков.

Так и гаснет пламя в груди,
А тебе все давно все равно.
Все, казалось, уже позади,
Но крепчает с годами вино.

Снова кружится голова,
Мысли вновь улетают к тебе.
Нежность плещется, как волна
И душа стремится к душе.