Я буду петь

Светла Докучаева
Я буду петь, а Вы — танцуйте
Под ритмы сердца моего,
И без стеснения — целуйтесь,
Пусть льется красное вино!

Я буду петь, а Вы — не бойтесь,
Что скоротечна наша жизнь.
Джаз, рок и классика — настройтесь,
Есть шанс не упустить свой приз!

Я буду петь — Вы наслаждайтесь:
Закат, рассвет, девятый вал,
Любовь, разлука, приключения...
Чего еще нам Бог послал?

Мы будем петь вселенским хором
Под музыку своей души.
Я замечталась... всё... довольно,
Петь не умею, что ж – пляши!