Мне кажется, верней, не так

Эмилия Брайант
Мне кажется, верней, не так.
Я знаю тебя.
Твой голос,
Походку,
Духи,
Улыбку.
Я знаю
Твой лёгкий волос,
В глазах зелёных смешинку.

Ты просто ещё
Ребёнок.
Остаться бы позитивной,
Когда тебе в душу сорят,
Глаза засыпают пылью.

И я провожаю лето,
В надежде тебя увидеть.
Я бросила сигареты
И часто хочется выпить...
И я продолжаю верить,
Что счастье станется былью.
Никогда не ходи одна где-то,
Там, где вместе с тобой ходили.

04.07.2019