Вселенная поверила в тебя

Леонид Вахрушев
***
Вселенная поверила в тебя,
Смотри ее мой друг не подводи,
Зачем ее замуровал в себя,
Ты поскорей ее освободи.

Вселенная поверила в тебя
Давай ее надежды оправдай
Живи ты сам свою судьбу творя
И дара от нее не ожидай.

Вселенная поверила в тебя
А ты себе придумал образ свой
И от нее ты спрятался в себя
И подменил вселенную собой.

Вселенная поверила в тебя,
И думала ты будешь в унисон,
Но ты ее надежды погребя
Свой о себе выдумываешь сон.