Ку-ку

Ирина Холопенкова
А меня нет!  Ку-ку!  А я ушла...
Ушла, чтоб никогда не возвращаться.
Я ненавижу ни прощать и ни прощаться,
и понимаю, что любовь прошла...
 
А меня нет. Ку-ку! А ты один!
Что никуда не денусь - был уверен.
А я с размаху отворила двери
и...  меня нет... Ку-ку!  А  ты  -  один...
 
Когда-то буду с грустью вспоминать.
Когда-то, может быть, и пожалею...
Не для тебя... Я для себя уйти посмею
и не вернусь... Не ходит время вспять.
 
А меня нет... Ку-ку...  А я ушла...
Ты обо мне не вспоминаешь, милый?
А помнишь, я любви твоей просила?
Не дождалась... И реку перешла...
 
Я шла по броду нашей нелюбви.
Я долго шла. И вязли в тине ноги...
Как не была с тобою недотрогой
не буду вспоминать... И говорить...
 
А меня нет.  Ку-ку.   А я ушла.
А ты, пока что,  даже не  заметил.
Ты просто на звонок мой не ответил.
А я решила, что любовь прошла.
 
А меня нет. Ку-ку... А ты один...
Недолго будешь ты один, я знаю...
И есть расстаться тысяча причин...
Не я тебе безмерно дорогая...
 
И я ушла... Не так уж и ку-ку...
Ты даже не заметил - меня нет...
Ты для меня был - самый яркий свет...
А я - как та синица...  Не в руку...
 
Ку-ку!   Ку-ку.   Ку-ку, ку-ку, куууууу