Любовь из мая

Вячеслав Шипиловский
Как стремителен и быстр
карандаш, рождая строчки,
заполняя белый лист
до последней самой точки!

На глазах являя стих -
я гляжу не понимая...
Но он, скрипнув, вдруг затих,
дописав любовь из мая...