Моё счастье...

Николай Крымский
А я знаю,
Что значит счастье...
Оно было сегодня со мной.
Целовал я твои запястья
И касался тебя рукой...
Не считал ни часы,
Ни минуты,
Провожая солнечный свет...
Мир исчез для меня как будто
И внезапно настал рассвет...
Твоя нежность
В моих ладонях,
Жизнь делила напополам -
Половина до слова "двое",
Половина до "не отдам"...
В остановку с разбега сердце,
Разрывает на части пульс...
Да...
Я знаю, что значит счастье...
Забываю, что значит грусть.

Да...
Я знаю,
Что значит счастье...
Всё так сложно до простоты...
Мои губы...
Твои запястья...
Счастье есть...
Моё счастье -Ты!