Природа - мать

Нариман Хадырбаев
       

А ты спроси, где зарождается любовь!
Тебе ответят тысячи поэтов...
Живущих, живших, и со всего света!
Спроси у них, как начинается Любовь!
Искра из глаз и сила страсти!
И человек в любовной власти...
Безумно мчится он вперёд...
Природа-мать Его зовёт!
--