Вчера над Омском пролетало НЛО...

Владимир Дорохин
Вчера над Омском пролетало НЛО.
Кричали все: - Верните в Омск налоги!..
С небес: - Прямая линия... Алло...
Вернуть налоги могут только боги!..

Вчера над Омском пролетало НЛО.
Кричали все: - Повысьте нам зарплату!..
С небес: - Прямая линия... Алло...
Денег нет, но вы держитесь, уж, ребята!..

Ядрёна вошь!.. Где деньги, Зин!?..
Работаем в России лучше всех...
Лопнет скоро от товара магазин!
А Омск столицей будет всех прорех!?..

У нас вчера мечту отняли.
Нет веры даже в НЛО...
Мы НЛО так долго ждали!..
Выходит, зря...
-Прямая линия... Алло...

В. Дорохин, Омск, 4 июля 2019 года