как вы носите деньги?

Павлиний Гена
как вы носите деньги?
я в голове
я в телефоне
я на карточке в ней кошелёк
в кошельке в голове плюс карточка
я в кармане без кошелька

в каком вы носите деньги кармане?
я в потайном
я в нагрудном
я в заднем брюк
в переднем или боковом
в двух или трёх на выбор
во всех но в некоторых редко
во всех

зачем вы носите деньги во всех карманах?
я теряю кошельки
я забываю карточки
мне неохота возиться
я телефон не читаю
у меня что-то не то с головой
я их не считаю