В бассейне

Виктория Багрова
Мы с подругой в воскресенье
вместо шопинга и дачи
снарядились для бассейна -
там ловить решили мачей!

На бикини наших стразы
а на лицах - макияж!
как войдём - все мачо разом
перестанут плавать аж!

Что такое??? что за брызги???
что за дети? что за визги??
тушь стекает по щекам!
а вода - по каблукам!

и пока бикини целы,
мы по плитке, как сумели,
через душ - фу! тоже сыро!,
на полу ещё и мыло!

Раздевалка! наконец!
ну и всем мечтам - ....
конец!