Ах, не молчите!

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Ах, не молчите, я хочу поверить
Всем Вашим, упоительным словам!
Не знаю, чем любовь мою измерить,
Но верю, никому Вас не отдам!

Вновь слушаю Вас, затаив дыханье,
И не могу уснуть я до зари.
И понимаю, новое свиданье
Минуты счастья могут подарить.

Вы говорите, тихо говорите,
Как Вы безумно любите меня!
И чувства свои в сердце сохраните,
Пленяясь сказкой радостного дня!

Люблю Вас и дыханье моё стынет!
И весь я Ваш от века и доныне...