Текут ручьи...

Евгений Филиппов-Заонегин
Текут ручьи,и сиротливо
Душе измученной моей
От вод бегущих,дней дождливых
И до прихода,что теплей...

Каким-то чувством непонятным
В сей миг наполнена душа...
Ведь нет дороги!И обратно
В воде придётся продолжать.

Обдал меня,неся смещенье,
Дневной прохладою июль,
Не контролируя движенье,
А с ним и к дому колею.

      04.07.2019г.