Не забудь меня

Катя Горенко
В этом городе живет ночь
Беспросветная целует мгла
Я запомнила тебя вточь
И уйти без сожалений не смогла.

Я пишу тебе сегодня только так
В мыслях голос сохранив навек
В мире все живое - красота
Но красивей всех - любимый человек

Если слышишь дождь - я плачу по тебе
Или птицею к тебе лечу
Не забудь меня,любимый человек,
Если помнишь ты - я всё прощу!