Наступит время созидания

Наталья Васильева -Дапамара
В любой семье не без уродов...
Национальность - не при чём...
Объединение народов в  идеях
Станет палачом всему,
Что жить мешает мирно,
Творить добро,блюсти закон
Природы-матушки всемирной...
Единым должен быть канон.

Без лжи, без гнусного прельщения,
Без фанатизма, без войны,
Предотвратить порабощение
Умов заразой мы вольны
Тогда лишь,и при тех условиях,
Когда познаем суть вещей
В иерархичных предисловиях
Духовной бытности своей.

И, золотая середина  не - есть
умеренность во всём без исключений...
Господином нам должен разум стать.
Несём мы,в полной мере,каждый,
Ношу - по заблуждениям своим...
Паразитизм оставим в прошлом,
Тогда и гидру победим,
и глупость в иступленьи тошном.

И толков неразумных бред
Уроком станет нам хорошим,
Во благо жизни,злу - во вред,
Для будущего, в назидание,
Сама вселенная запрет
Всем поколениям людей
Создаст на лже-исповедание,
Во благо праведных идей.

А, криво-толк оставит в прошлом.)

Закон естественного знания
И целомудренной любови,
По ходу преобразования,
Исправит все изъяны крови.
Преобразит вокруг пространство
Благоразумный человек.
И в духе бодром постоянства
Пребудет мир из века в век.

Исчезнут горечь и страдания,
И возродится благодать
В пределах светлых мироздания.
Нам не с кем будет воевать...
И драгоценной станет жизнь
Любого божьего создания.
Возникнет самоосознание.
Ну, а пока... крепись, держись...



Наступит время созидания.