Бл. 35. 145. Иду...

Георгий Мединцев
         Бл.№35/145
Иду, и просто так гляжу
На небо и на землю,
И песню сам себе гужу,
И резвым пташкам внемлю.

Бегут по небу облака,
Мечтательно-красивы,
Бегут по воле ветерка
Над милою Россией.

Цветёт цикорий вдоль дорог,
Как капельки лазури.
А воздух, как пьянящий грог,
После дождя и бури.

13 февраля 2001 год       Ессентуки