Загадки - знаки препинания - Дефис. Тире

Лидия Толченникова
Называюсь я чертой,
С разницею лишь одной,
Всё зависит от длины,
Промежутка,   пустоты.
Я когда меж слов стою,
Значимость им придаю.  –  Дефис. Тире.

Чем отличается ДЕФИС от ТИРЕ
Лингвистика / Русский язык
.

Употребление тире и дефисов легко запомнить, если усвоить принцип: Тире — длинная черта, которая обычно используется в пределах предложения, а не слов. Дефис - короткая черта, которая обычно используется в пределах одного слова.
- дефис

– короткое тире

— длинное тире