ДАВ

Владимир Елин
Учёный, инженер, политик
- В нём уживается в делах!
Он жизни нашей аналитик
- Реинкарнирован в волхвах.

Зело родившись в Оренбурге,
Стихию побеждал не раз.
Москве известен, Петербургу.
Его ведь ценит даже Марс!

Наш ДАВ искусный покоритель:
Умов, наук, сердец, вершин.
Он в философии - мыслитель.
Дела решает словно Джин.

Его конёк - Наукограды
Для сохранение мозгов,
Рождать «Нудоли», «Авангарды»
- Всё против зла и дураков!

Любим студентами и паствой,
То Императорский наш клуб!
МВТУ венчал нас клятвой:
Учись, дерзай и будешь люб!

На день рожденья Президента
Желаем счастья и добра!
Ведь он воспет на поколения
И им гордятся вся страна!!!

10 июня 2019 г.

*Бессменный Президент «Императорского клуба» МВТУ им. Н.Э. Баумана, Долголаптев Анатолий Васильевич.