На других берегах

Инна Шадричева
Навсегда отпустив мнимый страх
за начало грядущего дня,
я опять затеряюсь в мечтах
и разрушу устой бытия.

Я по-новому стану ценить
то что есть и  что было давно.
Ведь вся жизнь — это тонкая нить
и порвать её слишком легко.

Я забуду про слово «должна»,
но я вспомню про слово «хочу».
Даже если кому-то нужна
я, пожалуй, в тени промолчу.

Наконец-то себе уделив
пару нужных для тела минут,
я ловлю свой бывалый мотив,
разрывая на шее хомут.

Я лечу и не чувствую боль,
ведь её потеряла внизу,
когда новую выбрала роль
и сменила свою полосу.

Навсегда отпустила я страх
за начало грядущего дня.
Я живу  на других берегах
Никого ни за что не виня!