Разобьюсь вдребезги, но мужа найду!

Александр Орлов 44
Количеству замужеств нет конца,
Известно, что любовь злодейка зла...
К консенсусу мы всё-таки придём,
Мечтайте! Обязательно найдём!

С параметрами вечные проблемы,
На ушко обсуждаем эти темы...
Несовместимые условия и порок,
То скорострел, то слишком коротОк!

Бывает, что с потенцией беда,
А это далеко не ерунда...
Ох, надоело бегать нам в сексшоп,
Ведь без оргазма просто бьёт озноб...

Пусть я переберу отряд мужей,
От этого лишь стану здоровей...
Но своего я всё-таки добьюсь...
Хоть вдребезги за это расшибусь!