Визуализация на каждый день! Работа!

Наталья Аникина 4
Моя потрясающая работа!
Я люблю свою работу, я в ней самореализуюсь!  Я легко создаю радость и любовь, моя работа отличная возможность достичь результата в саморазвитии, самопознании. Я работаю и познаю что-то новое, моя работа вдохновляет меня, она вдохновляет меня на творчество! Я создаю прекрасные проекты, я создаю новые идеи! Ко мне приходят потрясающие идеи!
Я вижу как я приношу людям пользу! Я работаю и вдохновляюсь! На моей работе замечательные люди, дружный коллектив и единомышленники! Я очень рада! Я на своем месте, я в  своей стезе! Я яснослышу, ясновижу, ясноощущаю свой путь! Ясноощущаю себя! Я вдохновлена новым! Я создаю новое! Я ощущаю сколько во мне сил, я расскрываюсь радостно и легко, я самореализуюсь  радостно и легко! Меня ценят, меня уважают, меня любят и одобряют.
 Я супер специалист в своем деле, я супер специалист в своей области! Я совершенство! Я одобряю и принимаю себя, я принимаю силу! Я действительно очень высококлассный специалист в своем деле и я это осознаю! Я вижу как меня за это уважают! Моя работа это мое предназначение, работаю и наслаждаюсь жизнью! Работаю и наслаждаюсь тем что я есть! Работаю и действительно вижу результаты! Я получаю очень большие деньги за работу! За свою работу меня  вознаграждают, делают подарки и приятные удивительные сюрпризы! Я люблю свою работу! Мне очень комфортно там где я самореализуюсь! Я действительно вижу как я нужна и меня, назначают и повышают в должности, за мою ответственность, за то что я специалист в своем деле, за то что я развиваюсь радостно и легко и при этом помогаю другим развиваться и расти! Я помогаю другим достигать высот и творчества! Я вижу и слышу,  как меня благодарят за мою работу, я с радостью принимаю благодарности и меня это вдохновляет двигаться вперёд!