Кузнец

Берберка
подарил мне надежду ты,
злую судьбу,
даже в поле метель
к простым людям добрей,

даже знойное солнце
даёт под сенью тепло
только мне облегчения
не давалось тобой,

раскололось вмиг сердце,
ядовитой стрелой,
мою веру поправши,
неприступной стеной,

вкусным ядом поил
своих слов лицемер.

меру жизни отмерял
мне по солнцам другим.

щит ковал по размеру
умелец-кузнец,
осколкам боли и слёз,
остаткам сердец,

капли сердца собрал он
в латунный панцирь глухой,
дал защиту душе,
Жить. До меры Весов.