Сердце печалит холод

Мария Клевцова
             дорама "Сы Ма и Совет военных советников"

Сердце печалит холод любви твоей!
Выпив вина - чашу любви разбей!
Ветром уносит сорванные цветы -
В сердце печаль,
               Что сорвал для меня их не ты!
Снова с надеждой встречу я
                новый закат :
Может быть, ты выйдешь его встречать?
Рядом я встану, скрытая тенью слив!
Может однажды сердце замёрзшее
                всё же обнимет любовь? ...
                16.12.2018 г.