Импульсов разговоры

Юля Верная
Сила наших реакций,-
Импульсов разговоры...
Глубоко в глаза-
Там новые просторы!

Там мечтам- дано сбываться,
Там, все просто и легко.
Понимание твоё- моё признание,
Обворажительное стекло.

Утопаю- в озёрах дивных,
Там огней прекрасный закат,
Там купается верность лебединая!
Карася- серебра- блестят...

Ресницы изогнутые- иголки сосен,
Мелкие капельки расин.
Я такой сильный!
Я с тобой- не победим!
Я лишь тобой- укротим.