Мы дрейфуем на лодке под названием жизнь...

Татьяна Маслацова
Мы дрейфуем на лодке
Под названием "жизнь",
Хоть наш путь и нелегкий,
Крепче только держись!

Волны катят нам в спину,
Хотя чаще в лицо,
Всем назло устоим,
Как бы ни тяжело.

Жизнь нас всех закаляет,
Испытания дает,
На изгиб проверяет
И сигналит: "Вперед!"

Говорят, испытаний
Жизнь нам столько дает,
Ровно сколько потянем,
Остальное - не в счет.

Паруса поднатянем,
Чтобы с ветром вдвоем,
Вместе силой мы станем
И нам все нипочем!

04.07.2019

* - картинка из интернета