Мы вдвоём

Яна Заворуева
 Я -  любимая женщина лучшего в мире мужчины!
 Для него вся вселенная заключена лишь во мне.
 Я всем сердцем люблю его! Он просто есть, и причины
 Мне другие зачем? -  Он и так лучше всех на земле.

 Для него существует одна только женщина в мире:
 Он живёт мной одной, смысл моей жизни всей -  только в нём.
 Вместе счастливы!  Кажется, время вдруг остановили.
 Лишь одно знаем точно: теперь нам всегда быть вдвоём!

(25.06.2019).